荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年今日  四海霸王  2005-10-11 21:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请教有关于在这里买车,弄回国内的事

要不我们学开车吧。
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

驾驶时间很重要的。长途驾驶,没那么简单~必须是有长途驾驶经验的人啊,领队的头车驾驶者更是重中之重~
明年今日  四海霸王  2005-10-11 21:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉, 现在一辆车都没有,哪里来的头车啊?
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

面包会有的。
参差多态乃幸福的来源  中级海盗  2005-10-12 12:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持你们的行动,
什么时间开始准备告诉我一声,
我绝对参与,
不过大概要3年以后吧!
认真的噢!
东北麒麟  海贼王  2005-10-12 12:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎认真的人,呵呵。

其实这个还得找赞助啊~大腕里的东西也许还是值得借鉴一下的~
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 16:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悄悄把这个帖子顶起来。
invasion  四海霸王  2005-10-25 19:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说不定还真能开回去。试试看
东北麒麟  海贼王  2005-10-25 20:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

居然又有人看这个帖子了~~感动~~

只要有人继续关注,我就会继续为了这个梦想而努力。青春,毕竟只有一次。
闪耀star  海贼王  2006-10-14 19:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办法有~不值得。