荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-11 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想请教有关于在这里买车,弄回国内的事

Post by 东北麒麟
这么好的计划居然没人觉得可行并且付诸于行动?人这辈子就这么一次青春啊~难道不想让自己的青春充满了值得回忆的东西吗?让路上的尘土把清楚磨砺的更辉煌吧~~

还可以找赞助的嘛,车队选择国产车,那就是中国民族工业万里行~
我顶你过了, 要不, 咱俩跑一趟?
明年今日  四海霸王  2005-10-11 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去过欧亚大陆桥, 哈哈, 在上面搞这个活动一定能轰动的。
东北麒麟  海贼王  2005-10-11 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那ls介绍一下路况吧,民族产业万里行的话,大概要准备个几年。呵呵,估计不少留学生一到荷兰就要开始准备了。
kabuer  海贼王  2005-10-11 15:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的太好了,我放水支持.
明年今日  四海霸王  2005-10-11 15:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从荷兰到那边的路况我不清楚呀, 我做飞机去的, 不过桥看上去挺结实的, 估计能扛得住挺多人, 风景也很好。
kabuer  海贼王  2005-10-11 15:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死了,LS的,大陆桥是指铁路啊, 不是什么桥.
明年今日  四海霸王  2005-10-11 15:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗, 我以为是土耳其的呢, 不好意思 , 嘿嘿
kabuer  海贼王  2005-10-11 15:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS啊,LS啊,居然还去教人地理,误人子弟啊.
明年今日  四海霸王  2005-10-11 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是单指铁路吧。 我也不确定从荷兰开车回家是不是会经过土耳其。
kabuer  海贼王  2005-10-11 15:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧亚大陆桥是指连接欧亚的铁路,有一条是从连云港到鹿特丹的.