荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-10-10 11:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的漂亮Kimba!!!家里终于有一只可爱的狗狗啦!!

lz可以尝试一下这个储存空间
先注册一下,然后把你需要的图片上传
会出现一个图片的地址连接
把这个连接复制,然后回到GGD
在回复和发表帖子的空间上面有好多小按钮
其中一个是添加图片
点击之后,会出现一个小对话框
然后把你刚才复制的地址贴上就好了
对话狂中原有的http://不要了
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 11:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的漂亮Kimba!!!家里终于有一只可爱的狗狗啦!!

Post by OBOXIXI
AKITA?不是吧,AKITA好象是秋田犬。秋田犬应该不是长毛犬,我的狗狗是长毛的。
我的这种狗狗原产德国,属于牧羊犬种,后传入日本加以改进培育,成为一种观赏犬类。特征是长毛,一般是纯白色,瞳孔满而乌黑晶莹,体型属于中型犬偏小一些的。

在网上找到两段对日本狐狸犬比较准确的描述,转载过来:
日本狐狸犬,又名日本丝(绒)毛犬、日本尖嘴犬,英文名Japanese Spitz。成犬身高30~38公分,体重6.4-10千克。原产于日本,据说大约在日本大正十三年时,在德国由西伯利亚原产丝毛犬型的萨摩耶犬与日本犬杂交而成,后经过改良为可爱貌的纯白小型日本狐狸犬。
  该犬外观毛色为纯白色,双重被毛,.颈部周围、胸部及尾巴有丰满的丛毛,特别膨松。黑色的大眼睛,耳朵直立而且呈现三角形,又圆又黑的小鼻子,咀尖。脚圆,趾间有丰满的饰毛,尾巴有丛毛卷至背部。蓬松、丰厚、纯白的被毛非常美。整体具有一种均衡之美,营造出这种狗独特优雅的气质,非常可爱。
  日本狐狸犬体格强壮、精力充沛、开朗、易兴奋而略带点神经质, 感觉敏锐,高傲自大,忠于主人,对陌生人猜忌、爱吠。幼犬时期应加强训练,克服其胡乱吠叫的缺点。
  日本尖嘴犬深受儿童的喜爱,由于体型小,适合在城市公寓生活,但由于历史上为游牧犬的原因,要保证其一定的活动量。

还有一段:

日本狐狸犬(Japanese Spitz)
  又称日本史必滋、日本尖嘴犬等。 “Spitz”的德文原意为“尖嘴”的动物,故此而称尖嘴犬;
又因面酷似狐狸,所以定名为狐狸犬。

[起源]该犬原产于日本,其真正的起源则可追溯至北极附近的雪橇犬和瑞士土犬杂交后代史必滋犬。
这种“尖嘴犬”一直为德国日耳曼民族所喜爱;属于这种形态的犬种尚有博美犬、阿拉斯加雪橇犬和
爱斯基摩犬等。大约在日本大正13年,由白色的德国狐狸犬与日本犬杂交,改良培育而成为该犬;1913
年该犬在日本已成为一种极受欢迎的犬种,1952年被正式承认为独立犬种。

[外貌特征]

体高:公犬30~40厘米;母犬25~35厘米。
体重:6.4~10千克。 头部:头相当大,头盖平而宽,口吻中等长,尖而不太细;鼻小而尖,鼻端呈
黑色;唇黑而不松弛;牙齿粗壮坚实,呈剪式咬合。

耳部:耳为小三角形的直立耳,被短的被毛遮盖。
眼睛:眼睛圆大而略呈三角形,色黑,眼缘黑色。
颈部:颈长适中,有丰满的襞襟毛。
躯干:体长稍大于体高,胸部宽深适度,肋骨弯曲度好。背部平直,腰部宽,腹上收。
四肢:前肢直,肘部近于胸底;后肢大腿宽阔而肌肉丰满,跗关节弯曲适度;脚圆,紧凑,猫型趾,
趾间饰毛丰富。

尾部:尾为覆盖长饰毛的卷尾,始终卷曲于背上;尾根高。
被毛:被毛细密柔软。
毛色:以明亮的纯白色为主。
步态:步伐灵活、自如。
[特性]体格强壮、精力充沛、开朗、易兴奋而略带点神经质,感觉敏锐,高傲自大,忠于主人,对陌
生人猜忌、爱吠。

[用途]早期为狩猎犬,尔后一度为斗犬,二战后逐渐成为极受欢迎的伴侣犬。
[选购与选育要点]应选择被毛浓密、毛质细密柔软,耳朵竖立,眼睛明亮有神,尾卷曲至背,饰毛丰满,头盖宜平,口吻尖,四肢强劲有力,毛色纯白的犬。
[缺陷]短尾、被毛卷缩,毛色非白色,鼻、眼缘及口唇缺乏黑色素,眼睛色浅淡,均为缺陷。被毛混
生,双耳不竖立,两侧隐睾者为劣品。

[饲养管理要点]该犬原是天生放牧犬,喜自由,好运动,故家养应保证其有充足的运动量。日本狐狸
犬毛长而纯白,为保持被毛亮丽,应常梳理和洗澡。如眼睛有眼屎也应轻轻擦去。幼犬时期应加强训
练,克服其胡乱吠叫的缺点。
下午3点    2005-10-10 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 13:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 下午3点
9岁的狗狗,岁数不小了噢

呵呵,是啊,因为是领养的,所以年龄比较大。当初领养的时候是觉得他品种名贵,种性纯,加之乖巧漂亮,又和我们很亲密,于是决定领养他的。
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 23:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
楼主,我在热切等待你的领养过程啊.

我特别想了解领养的条件和过程. 我现在已经有一条狗, 想领养一条狗与我的狗做伴,我可以做到照顾狗一辈子包括以后随我离开荷兰等, 只是我唯一担心的是领养的国籍要求,是不是一定要荷兰籍才可以养? 外国人可以养吗?

另外听说领养中心的狗都是训练达标的,例如每一条狗都有具体的评测,例如"可否与猫相处","可否与孩童相处","可否乘坐汽车"等, 不知道是否属实?

还是希望楼主可以全面的,详细的与大家分享领养的要求及过程. 谢谢!

呵呵,你叫我写的我都写完了,送我土豆做奖励吧!!
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-10 23:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
呵呵,怎么给你啊.系统还没完全恢复,土豆功能暂时用不了.

等好了给你5000个:)
5000个太少了!!!至少再加两个!
忧郁winnie  四海霸王  2005-10-15 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿, 昨天看到楼主的狗啦. 8错8错, 比上传图片里的还要漂亮呢.
OBOXIXI  中级海盗  2005-10-16 17:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忧郁winnie
嘿嘿, 昨天看到楼主的狗啦. 8错8错, 比上传图片里的还要漂亮呢.

呵呵,谢谢哦!!!是在MC门口吗??
忧郁winnie  四海霸王  2005-10-25 21:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊, 卖烟的那个是我朋友. 嘿嘿~你的狗狗真漂亮.