荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总算都弄好了,大家有什么不清楚的问我好了~
实在不高兴写"游记",太懒了....

精彩评论16

kele11a  中级海盗  2005-9-24 05:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这几天都在跑学历公证认证

你说下怎么弄啊????具体一点啊
peterweapon  高级海盗  2005-9-24 12:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
思乐冰  中级海盗  2005-9-24 12:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经办好了教育部和法院的了,就剩外交部和大使馆的。想问问外交部在哪啊?
还有,之前看见有人发贴说中国大使馆不给办公证了,你去的时候是怎么说的?外交部和大使馆需要预约吗?
那拿齐了3个章之后还要不要在北京教育部公证啊??
kiwichan  高级海盗  2005-9-24 13:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是先去GRONINGEN教育部,然后去法院
接着去DEN HAAG外交部, 然后去大使馆
最后去教育处办回国人员证明
kiwichan  高级海盗  2005-9-24 14:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 思乐冰
我已经办好了教育部和法院的了,就剩外交部和大使馆的。想问问外交部在哪啊?
还有,之前看见有人发贴说中国大使馆不给办公证了,你去的时候是怎么说的?外交部和大使馆需要预约吗?
那拿齐了3个章之后还要不要在北京教育部公证啊??

外交部就在海牙新车站向左走(tourist info方向) 200米左右,过1条街,可以看见一个很大的建筑,门口是一个很怪的铁制雕像,我是看不懂是什么东西, 进去后,先过安捡,上楼,在楼梯后面有3个窗口那边办理,先拿个号码等吧!

外交部做好了就可以去大使馆做认证了,在荷兰做的不是公证,是认证,20欧,加急是53欧!都不用预约的!
最后才是要公证,你去北京也可以;如果不想去北京的,可以找自己城市的外事部,他们会帮你办的
baobaozier  见习海盗  2005-9-25 15:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业证书拿到手了,带到国内去做认证可以吗?就在这边开个<留学人员回国证明>?
f&amp;p&  海贼王  2005-9-25 21:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就不能仗义点直接贴出来,非要别人问才回答

搞不懂你是什么心理...
Xspace  四海霸王  2005-9-26 15:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kiwichan
我是先去GRONINGEN教育部,然后去法院
接着去DEN HAAG外交部, 然后去大使馆
最后去教育处办回国人员证明

在法院办的是什么?
kiwichan  高级海盗  2005-9-26 20:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baobaozier
毕业证书拿到手了,带到国内去做认证可以吗?就在这边开个<留学人员回国证明>?

应该是要中国和荷兰2个国家双认证才可以生效的
12下一页