荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2009-4-22 17:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-4-22 17:07 发表

我同意我同意

羡慕
ray-yutian  四海霸王  2009-4-22 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有奖竞猜哈!
他们今天发货了,但是其中一双鞋sold out了,会在本周五或者下周一和那件送的polo衫一起寄出
猜猜是哪双没了啊,谁猜对了,那件polo就归谁啊~
我先猜,应该是你们的SHB91

tt-sophie  高级海盗  2009-4-22 19:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-22 18:19 发表

那我得消耗N多卡路里呀,和体重成正比,哇哈哈
可惜,昨晚吃多了,吃了N+X卡路里的食物,还剩很多没消耗掉呀

恩,你以后打球前的那顿可以吃凉皮,100g的凉皮居然只有33卡.....乃减肥的5星选择呐........
tt-sophie  高级海盗  2009-4-22 19:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-4-22 19:21 发表
有奖竞猜哈!
他们今天发货了,但是其中一双鞋sold out了,会在本周五或者下周一和那件送的polo衫一起寄出
我先猜,应该是你们的SHB91 ...

千万别是我那双啊~我可不想脚再打泡了........
citronnade  四海霸王  2009-4-22 20:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-4-22 19:21 发表
有奖竞猜哈!
我先猜,应该是你们的SHB91 ...

我猜是岳代理的没货,LJ坚持认为是丫头的
citronnade  四海霸王  2009-4-22 20:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-22 20:27 发表

恩,你以后打球前的那顿可以吃凉皮,100g的凉皮居然只有33卡.....乃减肥的5星选择呐........

不会做呀
tt-sophie  高级海盗  2009-4-22 20:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-22 21:03 发表

我猜是岳代理的没货,LJ坚持认为是丫头的

冷大侠真是.......不带这样的...........
tt-sophie  高级海盗  2009-4-22 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-22 21:04 发表

不会做呀

我下次教你做啊,超级无敌的简单~
smile2u  海贼王  2009-4-22 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WH也觉得是sophie的没号

我猜的跟岳代理一样
super010203  四海霸王  2009-4-22 21:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
压我跟老马的那双91的要说清楚是41号的还是42号的哈~~
否则相当于一下猜了两双鞋啊~?