荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tt-sophie  高级海盗  2009-4-21 23:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangsi007 于 2009-4-22 00:30 发表

周4我没课,我们这边的朋友晚上也应该都没事。请问过来打球免费吗?

这周体育馆周一到周五是免费的,你们来就行了~
smile2u  海贼王  2009-4-21 23:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-22 00:31 发表

你只消耗了342卡....

为啥呢?
tt-sophie  高级海盗  2009-4-22 00:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-4-22 00:54 发表

为啥呢?

跟体重有关啊,因为你瘦,所以消耗的就会少一些..
ray-yutian  四海霸王  2009-4-22 12:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去kason网站瞅了瞅,发现也不便宜啊~
好一点的,能拉24磅左右的拍市价都要700+
super,你看中哪款了?
super010203  四海霸王  2009-4-22 13:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒不需要那么高磅数的拍子,现在的只有20,断的那个也才是22.

以前用过朋友一个26磅的拍子,打起来的时候肩已经觉得有点吃不消了。
我打算给FL同学买一个凯胜超轻系列的,再买一个像TSF-98这种,中管比较软的拍子,觉得用起来比较舒服。
super010203  四海霸王  2009-4-22 13:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.bbesports.com/racket_kason.htm
凯胜顶级的拍子确实不便宜,中高档拍子还是很便宜的....
ray-yutian  四海霸王  2009-4-22 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-4-22 14:27 发表
http://www.bbesports.com/racket_kason.htm
凯胜顶级的拍子确实不便宜,中高档拍子还是很便宜的....

咦?你这个是新蓝天
我还知道个蓝天:http://www.bbeshop.com/
两者谁抄谁啊?
ray-yutian  四海霸王  2009-4-22 15:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新蓝天的淘宝店
TSF98 才398
我有点想买TSF106要498 觉得贵了点~
smile2u  海贼王  2009-4-22 16:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-4-22 14:25 发表
我倒不需要那么高磅数的拍子,现在的只有20,断的那个也才是22.

以前用过朋友一个26磅的拍子,打起来的时候肩已经觉得有点吃不消了。
我打算给FL同学买一个凯胜超轻系列的,再买一个像TSF-98这种,中管比较软的拍子,觉得用起来 ...

我同意我同意
citronnade  四海霸王  2009-4-22 17:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-22 00:10 发表

上网查的,打羽毛球居然比打篮球消耗的卡路里还多......

那我得消耗N多卡路里呀,和体重成正比,哇哈哈
可惜,昨晚吃多了,吃了N+X卡路里的食物,还剩很多没消耗掉呀