荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-9 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by julian25
我给你们发白狼胸肌的照片要不要?
明天返工么??没什么事,就是关心一下你!
13579  高级海盗  2006-1-9 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by julian25
我给你们发白狼胸肌的照片要不要?
fa! fa! fa!
1985  四海霸王  2006-1-9 23:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的电脑刚复活,怎么就看到这么多期待白狼的回帖啊.呵呵,知名度提高了~~~
Chrisy  海贼王  2006-1-10 16:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈!我也发现了!!!!
羽毛球贴光荣成为白狼FANS俱乐部了!

报告大家一个消息……我的房子……………………………………

拿下啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东北麒麟  海贼王  2006-1-10 16:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜领导啦~

我有白狼的很多很多照片啊~我有他脚指头的大特写!想看的举手!
1985  四海霸王  2006-1-10 21:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,领导终于可以放心了,那可是咱们的基地啊,呵呵。对了,星期四打球不?SUPER回来了吧?
滴哦吧  四海霸王  2006-1-10 22:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,领导,还有同志们,
新年好,呵呵。
我们打球,什么时候开始啊??
周日有打吗??
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-11 01:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位不要再挖苦我了!!
星期天打球,谁去???正经事呀,ld你本家回来了,带了羽毛球拍,鞋,球,丫也上瘾了。怎么办??
ceiling  海贼王  2006-1-11 01:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喝高了吧
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-11 01:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
喝高了吧
我是和高喝得!要不怎么说是本家呢!对吧ld!