荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-8 22:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 13579
发你本人的阿,反正好看,怕什么
你是不是认错人了??
13579  高级海盗  2006-1-8 22:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不认识你啊,没见过才想看,不是有个帖子介绍你嘛
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-8 23:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要相信地球人,这里是很危险的,你还是赶快回火星吧
13579  高级海盗  2006-1-8 23:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更想看啦,你怎么知道我同学说我是外星人
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-8 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我还真没见过外星人,能不能让我们看看你的照片????
13579  高级海盗  2006-1-8 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

buneng
白狼咆哮  四海霸王  2006-1-8 23:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没诚意!
滴哦吧  四海霸王  2006-1-9 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,周6打得怎么样啊??
有没有杀得他们片甲不留阿??
julian25  四海霸王  2006-1-9 20:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我给你们发白狼胸肌的照片要不要?
ceiling  海贼王  2006-1-9 20:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是来凑热闹的,是真的。。。。想。。。。要看!