荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2009-4-5 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-5 20:01 发表

肯定等不到,除非他老人家为了看球赛,不看郁金香那还有可能

还是谢谢你了,我还是安心地找个黄牛,买几张阿贾克斯的票吧

ajax~其实如果你准备带他去别的国家旅游的话,可以看档次更高点的
如西班牙,意大利,掐一掐时间就能赶上一场皇马啊,巴萨的比赛,那多爽啊!
smile2u  海贼王  2009-4-5 19:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-5 20:03 发表

等你们回国的时候,接跳跳来我家住几天吧,顺便帮我减肥

太好了,跳跳这孩子太命好了
smile2u  海贼王  2009-4-5 19:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-5 20:11 发表

晚上吃撑了,下去消耗的热量全回来了..............

我们两个勇猛的人回家狼吞虎咽了一张土耳其油饼之后决定不吃晚饭了
citronnade  四海霸王  2009-4-5 19:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-5 20:11 发表

晚上吃撑了,下去消耗的热量全回来了..............

彼此彼此呀
citronnade  四海霸王  2009-4-5 19:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-4-5 20:11 发表

ajax~其实如果你准备带他去别的国家旅游的话,可以看档次更高点的
如西班牙,意大利,掐一掐时间就能赶上一场皇马啊,巴萨的比赛,那多爽啊!

我们的行程就是要去西班牙, 那我要找西班牙的票贩子了
citronnade  四海霸王  2009-4-5 19:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-4-5 20:34 发表

我们两个勇猛的人回家狼吞虎咽了一张土耳其油饼之后决定不吃晚饭了

厉害 厉害 佩服 佩服

我啥时也能这么懂事呢
tt-sophie  高级海盗  2009-4-5 20:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-5 20:38 发表

西班牙的球场氛围更好!你爸喜欢磕葵花籽不?
super010203  四海霸王  2009-4-5 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-4-5 19:11 发表

恩,确实
荷兰国内最好的球场也就是阿木的啊瑞那了,
跟皇马伯纳乌球场什么的比,那就是训练场的档次....
tt-sophie  高级海盗  2009-4-5 20:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,已经水成足球贴了.............
PS:下周二不打球正好可以看欧冠.........
ray-yutian  四海霸王  2009-4-5 20:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-4-5 20:38 发表

几号去啊?
09.05.03(周日)皇家马德里 vs 巴塞罗那
09.05.10(周日)巴塞罗那 vs 比利亚雷亚尔
09.05.24(周日)皇家马德里 vs 马洛卡
                       巴塞罗那 vs 奥萨苏纳

5月3日的西班牙德比估计赶不上吧,其他的也不错,特意只列出主场是马德里和巴塞罗那的比赛给你看
估计你挺多去这两个城市,安排行程的时候可以考虑一下!