荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
citronnade  四海霸王  2009-3-2 18:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-3-1 19:59 发表
http://www.badmintonplanet.nl/
羽毛球网购网址,速度很快啊,次日就到家了
大家尽情选购吧,还有想买的队友出个声,一起买邮费就省了
主要是看LW,LJ夫妇,还有老马,置套球衣吧~ ...

才看到,谢谢了。现在就开始研究买什么包。
citronnade  四海霸王  2009-3-2 18:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-3-1 21:37 发表
包包虽然非常的好看 实在有点太拉风了
害我现在想低调都很难了

别低调,高调点好。过几天我们也买个大大的,拉风的,咱们一起出去扫街去!
suzi  海贼王  2009-3-2 18:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-2 18:41 发表

才看到,谢谢了。现在就开始研究买什么包。

我觉得有款天蓝色的也蛮好看的

这个网上还有裤裙。

上次告诉你的Perry的你买了吗?
citronnade  四海霸王  2009-3-2 18:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-1 21:47 发表
哎呀,ls风格大变啊

下次来我家看跳跳哈

听者有份,我也要去
suzi  海贼王  2009-3-2 18:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-2 18:48 发表

别低调,高调点好。过几天我们也买个大大的,拉风的,咱们一起出去扫街去!

那天回来的时候在车上已经扫到好的人了
citronnade  四海霸王  2009-3-2 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-3-2 18:49 发表

我觉得有款天蓝色的也蛮好看的

这个网上还有裤裙。

上次告诉你的Perry的你买了吗?

可是我也不能让LJ童鞋背天蓝色的呀,他会拒绝滴
我今天已经在PERRY搜到一条裤裙了,明天穿新战衣
citronnade  四海霸王  2009-3-2 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-3-1 19:59 发表
http://www.badmintonplanet.nl/
羽毛球网购网址,速度很快啊,次日就到家了
大家尽情选购吧,还有想买的队友出个声,一起买邮费就省了
主要是看LW,LJ夫妇,还有老马,置套球衣吧~ ...

我们看中了一个包包,Yonex Thermal Bag 7829 Zwart-Rood, 大小 75X33X32 cm,这个大小合适吗?
citronnade  四海霸王  2009-3-2 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-3-2 18:51 发表

那天回来的时候在车上已经扫到好的人了

明天我也坐TRAM25,看看能不能看到你
suzi  海贼王  2009-3-2 19:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-2 19:26 发表

明天我也坐TRAM25,看看能不能看到你

啊太好了。回去的时候也是吗?
明天晚上回去的时候我正好没伴。25路中间断了。
suzi  海贼王  2009-3-2 19:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-2 19:25 发表

我们看中了一个包包,Yonex Thermal Bag 7829 Zwart-Rood, 大小 75X33X32 cm,这个大小合适吗?

厚度是我那个的3倍