荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-3-2 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-3-2 20:33 发表

幸亏你解密,我还真没看出来~~~

我也没看出来 赶紧换一张吧,这个太有损小鲍的形象了 油头粉面的,没有运动员气质,像个三流小明星
citronnade  四海霸王  2009-3-2 20:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-3-2 20:22 发表

建议你9292一下..

9292也告诉我坐25路,骗人~~~
suzi  海贼王  2009-3-2 20:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-2 20:37 发表

组织上决定由HL同学背你的粉包

:34:哪敢让老板替助理背包吖  
而且一点也不靠谱 这个周二周四他老人家都不出席
super010203  四海霸王  2009-3-2 20:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-3-2 20:44 发表

严重支持!!

这样的话应该比较容易脏~....
tt-sophie  高级海盗  2009-3-2 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-3-2 20:41 发表

小点儿声孩子,忒丢人

昨天无意中发现有一叫陈泽宇的帅哥,以前居然是小鲍在国青队的队友,后来因伤退役该行当模特了~GGD还有人用他当头像呢....妖孽啊~要是他开了羽毛球馆~我肯定天天去报道.....
suzi  海贼王  2009-3-2 20:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-3-2 20:47 发表

9292也告诉我坐25路,骗人~~~

应该是对的,告诉你的是坐到很近的一站吧。我昨天9292的时候发现已经更新了路线了。
super010203  四海霸王  2009-3-2 20:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们这也太快了吧??
我刚发完贴,发现已经不是最后一个了.....:35: :35:
suzi  海贼王  2009-3-2 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-3-2 20:48 发表

这样的话应该比较容易脏~....

啊哈哈哈哈哈哈 笑抽了
smile2u  海贼王  2009-3-2 20:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-3-2 20:48 发表

昨天无意中发现有一叫陈泽宇的帅哥,以前居然是小鲍在国青队的队友,后来因伤退役该行当模特了~GGD还有人用他当头像呢....妖孽啊~要是他开了羽毛球馆~我肯定天天去报道..... ...

为啥羽毛球队这么多帅哥aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
suzi  海贼王  2009-3-2 20:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-3-2 20:48 发表

昨天无意中发现有一叫陈泽宇的帅哥,以前居然是小鲍在国青队的队友,后来因伤退役该行当模特了~GGD还有人用他当头像呢....妖孽啊~要是他开了羽毛球馆~我肯定天天去报道..... ...

听名字感觉应该就比鲍春来好点,再去Google一下。。。