荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-8-11 21:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;3365509
内斯川,趴底下看啥呢?明天帮我们糊墙吧

啥意思啊
smile2u  海贼王  2008-8-11 21:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3365521
啥意思啊
嘿嘿,男一号呀

跑了
smile2u  海贼王  2008-8-11 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明晚7点,重回主场
super010203  四海霸王  2008-8-11 21:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3365521
啥意思啊
听说你还打算熬夜看男团决赛?
太强了.....
ray-yutian  四海霸王  2008-8-11 21:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3365601
听说你还打算熬夜看男团决赛?
太强了.....

辅助辅助,估计看完游泳就睡了,男团比太久了~:icon_slee
action1  见习海盗  2008-8-11 21:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成~~明天准时集合!
super010203  四海霸王  2008-8-11 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3365606
辅助辅助,估计看完游泳就睡了,男团比太久了~:icon_slee
主要是凌晨4点才开始啊......
ray-yutian  四海霸王  2008-8-11 21:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3365641
主要是凌晨4点才开始啊......

没辙,菲尔普斯那时候才比,横竖都要爬起来的...
smile2u  海贼王  2008-8-11 22:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

knowles同学及夫人,明天来不?

我好久没运动啦
kkunicorn  中级海盗  2008-8-12 08:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郑在成,李龙大被做
风云组合机会来了!
开心开心