荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
knowles  见习海盗  2008-8-10 10:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by kkunicorn;3360845
韩波,明天去打球不?
救场救场。

本来想去,但是明天要交东西还没搞完,去不成了

老马和老王你们都不去吗?那冯同学今天要单挑delft了...
knowles  见习海盗  2008-8-10 11:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下星期也打不成球了,有几个朋友来玩
提前请假
ray-yutian  四海霸王  2008-8-10 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开馆以后怎么打,还是二四六吗?
vrspider  高级海盗  2008-8-10 21:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3359925
我们两周日也不去了,在家糊墙铺地
还有啥重体力活,冯同学在我这,俺两这回随叫随到。
smile2u  海贼王  2008-8-11 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3362846
开馆以后怎么打,还是二四六吗?
新的安排表还没出来呢
smile2u  海贼王  2008-8-11 14:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3362916
还有啥重体力活,冯同学在我这,俺两这回随叫随到。
怎么你们俩住一起了呢
moonfight  四海霸王  2008-8-11 17:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下, 外地人去鹿特丹打球需要交多少钱? 什么时间可以去? 谢谢 :35:
smile2u  海贼王  2008-8-11 17:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3365071
请问一下, 外地人去鹿特丹打球需要交多少钱? 什么时间可以去? 谢谢 :35:
得办卡或者假装扮演壁球运动员交3欧进去
moonfight  四海霸王  2008-8-11 18:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3365083
得办卡或者假装扮演壁球运动员交3欧进去

那。。好演吗? 被揭穿的概率?  
smile2u  海贼王  2008-8-11 18:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3365089
那。。好演吗? 被揭穿的概率?  
有请壁球派掌门人现身说法