荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-8-6 09:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ice.tea;3352196
上次体育馆的那个管理员千叮咛万嘱咐下次再用的话要提前预订之类。。。我们这次是怎样啊
预定打折么?
ice.tea  高级海盗  2008-8-6 09:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3352237
预定打折么?

好像据说有,不过不是很清楚的,要不然主席问下delft的球友吧
smile2u  海贼王  2008-8-6 10:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3352251
好像据说有,不过不是很清楚的,要不然主席问下delft的球友吧
那我们下周还是老时间老地点集合哈

都有谁不去?
super010203  四海霸王  2008-8-6 14:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3352235
老了老了 不中用了阿
我现在咋这么烦你呢~~
super010203  四海霸王  2008-8-6 14:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3352251
比你冲他笑打折还多么?
viviandew  中级海盗  2008-8-6 18:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3351734
嗯,都星期二了,我现在还浑身疼呢

第一次打完浑身疼了3,4天, 这次竟然基本没疼拉,欣慰~~
smile2u  海贼王  2008-8-6 19:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by viviandew;3353701
第一次打完浑身疼了3,4天, 这次竟然基本没疼拉,欣慰~~
进步神速啊,我昨天还挺酸的
kkunicorn  中级海盗  2008-8-7 12:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来,大家预测一下奥运会羽毛球金牌归属吧。

男单:
女单:
男双:
女双:
混双:
ray-yutian  四海霸王  2008-8-7 19:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男单:小鲍
        肯定力挺我们长沙帅哥撒~

女单:谢杏芳         
         反正这枚金牌是咱中国队的囊中之物

男双:郑在成/李龙大   
         风云组合有点悬~希望在主场能打出气势

女双:杨维/张洁雯     
         三对中国选手选一对,选排名最高的吧~

混双:郑波/高崚            
         恩,没办法,郑波也是湖南人...

猜对了的话,可可奖土豆么?呃,算了,还没我多,主席奖吧?
ice.tea  高级海盗  2008-8-8 07:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到了一个网上可以在线的CCTV5的链接,双击它就可以全屏。。
http://www.ivyonline.info/index.php