荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-8-3 22:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我觉得吧,让某位同志请一顿饭是免不了的了
都该给我们记多少功了?我当初可是处心积虑忍痛找各种借口缺席了几次的活动啊,如今成效显著,我很欣慰啊~
还有上次那次关键的“座谈会”~组织上可是劳心劳力关心队员啊,主席是吧?大家觉得呢?
tt-sophie  高级海盗  2008-8-3 22:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3347823
都该给我们记多少功了?我当初可是处心积虑忍痛找各种借口缺席了几次的活动啊,如今成效显著,我很欣慰啊~
还有上次那次关键的“座谈会”~组织上可是劳心劳力关心队员啊,主席是吧?大家觉得呢?

恩,我想吃拔丝香蕉........
vrspider  高级海盗  2008-8-3 22:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得庆祝!岳夫人,除了拔丝香蕉,还想吃什么都点了。可是深夜没睡专门顶贴来了。
smile2u  海贼王  2008-8-3 22:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说不是呢,我们都看在眼里,感动在心里
smile2u  海贼王  2008-8-3 22:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男主角在忙啥呢?
super010203  四海霸王  2008-8-3 23:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3347821
同意
说啥呢都
我说的是球场上的精彩~~
你们可真是.....
super010203  四海霸王  2008-8-3 23:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3347852
得庆祝!岳夫人,除了拔丝香蕉,还想吃什么都点了。可是深夜没睡专门顶贴来了。
我点一道男主角拿手的菜~
锅包肉
smile2u  海贼王  2008-8-3 23:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,我很欣慰呀,羽毛球活动的成果是显著的

既锻炼了身体,又培养了感情
smile2u  海贼王  2008-8-3 23:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3347869
我点一道男主角拿手的菜~
锅包肉
那我也不客气了啊,女主角让大家尝尝著名的萝卜皮吧
super010203  四海霸王  2008-8-3 23:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥都不如潍坊的罗布匹哈~