荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-8-1 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3344507
我就是顺着super哥的路子猜测一下而已,大家在火车上一起刑讯一下吧~
哎呀,回头吓唬的人家都不跟咱们玩儿了,我找你算账啊

还有啊,你吧岳夫人也带来吧,出门晒晒太阳,多好
ray-yutian  四海霸王  2008-8-1 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3344516
一个地址只能有一个,如果已经有了,你直接装个路由器就可以用了。
啥麻烦都省了,还不用交钱....多好。

啊?真这样啊,合用还得分流,速度还得慢,用bt还得挨骂,合同都签了...能退么
super010203  四海霸王  2008-8-1 22:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344534
啊?真这样啊,合用还得分流,速度还得慢,用bt还得挨骂,合同都签了...能退么
通常你签合同,告诉他你地址的时候,他就应该可以发现该地址已经有网络信号了。
你说现在还有网络的话,有可能是之前住的人还没有来得及把网络迁走。
合同可以退,不过得尽快。
super010203  四海霸王  2008-8-1 22:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344534
我觉得,你该赶紧找个路由器接上用一下,如果能上网,马上把合同退了。就先用着,等哪天没有网络信号了再说。
ray-yutian  四海霸王  2008-8-1 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3344628
我觉得,你该赶紧找个路由器接上用一下,如果能上网,马上把合同退了。就先用着,等哪天没有网络信号了再说。

网络接口都没找着,还不知道是在2楼还是1楼...明天先问问房东现在有没有人用吧
昨天我说去申请adsl,他说没问题,估计是人家没迁走吧
kkunicorn  中级海盗  2008-8-2 10:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于知道如何使用表情了!!
super010203  四海霸王  2008-8-2 11:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3345032

完了....
这已经不是脚后跟裂口子的问题了。
ray-yutian  四海霸王  2008-8-2 11:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3345079
完了....
这已经不是脚后跟裂口子的问题了。

纯属得意忘形了~
action1  见习海盗  2008-8-2 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~~~看来真的不只是脚伤啊~~~~~
ray-yutian  四海霸王  2008-8-2 12:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这就是失传江湖已久的“欲盖弥彰”。。。。。