荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2008-8-1 16:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ice.tea;3343802
恩。。应该是去的。。你们不是又要单独活动吧
我就是确定下你们是不是要单独活动
knowles  见习海盗  2008-8-1 19:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3343662
这周日你去不?

去,开火车
ray-yutian  四海霸王  2008-8-1 21:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3343992
我就是确定下你们是不是要单独活动

现在是很有必要确定一下了,哈哈,不过人家也不差那一天了
对不起我是警察  海贼王  2008-8-1 21:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六去不行么?周日有f1啊,我晕~~
smile2u  海贼王  2008-8-1 21:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344421
哟,看样子你有内幕啊
super010203  四海霸王  2008-8-1 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344421
有点意思啊..
你这周日能去吧?
ray-yutian  四海霸王  2008-8-1 21:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3344486
哟,看样子你有内幕啊

我就是顺着super哥的路子猜测一下而已,大家在火车上一起刑讯一下吧~
ray-yutian  四海霸王  2008-8-1 21:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3344493
有点意思啊..
你这周日能去吧?

去!这两天申请adsl折腾死我了,昨天签的合同,tele2的,网+电话,不用另牵电话线
结果今天说这地址已经有adsl了,是不是一个地址只能申请一个adsl?
super010203  四海霸王  2008-8-1 21:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344511
去!这两天申请adsl折腾死我了,昨天签的合同,tele2的,网+电话,不用另牵电话线
结果今天说这地址已经有adsl了,是不是一个地址只能申请一个adsl?
一个地址只能有一个,如果已经有了,你直接装个路由器就可以用了。
啥麻烦都省了,还不用交钱....多好。
super010203  四海霸王  2008-8-1 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3344507
我就是顺着super哥的路子猜测一下而已,大家在火车上一起刑讯一下吧~
刑讯,太夸张了,没这个必要。
沟通~一切从新开始~