荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-7-31 14:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ice.tea;3341834
今年的运动年卡上涨了,80多普通卡,如果要做Gym的话外加30多。。看来体育馆是真的财政危机了
年年不都涨么

好消息是今年9月还免费
ice.tea  高级海盗  2008-7-31 14:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3341855
年年不都涨么

好消息是今年9月还免费

在过去的两年都是70多阿
smile2u  海贼王  2008-7-31 15:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我终于看到了BBQ那天的照片,太有意思啦
ray-yutian  四海霸王  2008-7-31 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3342125
我终于看到了BBQ那天的照片,太有意思啦

我也要看~发我
smile2u  海贼王  2008-7-31 17:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3342199
我也要看~发我
看到没?
ray-yutian  四海霸王  2008-7-31 21:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3342234
看到没?

看到了,不是一般的有笑果。。
ice.tea  高级海盗  2008-8-1 12:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尤其是王子吃鸡翅的那张
smile2u  海贼王  2008-8-1 12:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

摄影师太有才了
super010203  四海霸王  2008-8-1 13:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3343540
尤其是王子吃鸡翅的那张
这周日你去不?
ice.tea  高级海盗  2008-8-1 14:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3343662
这周日你去不?

恩。。应该是去的。。你们不是又要单独活动吧