荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-7-22 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;3325681
Rotterdam现在流行词是  土耳其?  

Smaile2me  Super你们这周也要来哦。

CK已经回来了,高手们虽然不在我们俩也足够跟你们俩耍了

这话说得...太谦虚了,上周可把我们虐惨了...
smile2u  海贼王  2008-7-22 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3325681
Rotterdam现在流行词是  土耳其?  

Smaile2me  Super你们这周也要来哦。

CK已经回来了,高手们虽然不在,我们俩也足够跟你们俩耍了
我们现在都是皇亲国戚哪

这星期一定去啊,好久没看见你们两啦
wzz6173  高级海盗  2008-7-22 18:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3325720
这话说得...太谦虚了,上周可把我们虐惨了...

哪里哪里,都是来这里才开始打得,两年前和smile她们一个级别
ice.tea  高级海盗  2008-7-23 09:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3325791
我们现在都是皇亲国戚哪

wzz6173  高级海盗  2008-7-23 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的 super 同学, 周末来的时候帮带瓶 老干妈风味豆豉 吧。我们这里没得买啦
leon1983  见习海盗  2008-7-23 12:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以企鹅为偶像的那个人如果还在荷兰的话就给我打个电话(晚上10点以后禁止打电话给我)。
ice.tea  高级海盗  2008-7-24 09:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈祝贺昨天的barbeque会晤圆满结束,除了对组织者表示无限感谢外,期待下次的饺子宴 or 火锅宴 whatever.....
super010203  四海霸王  2008-7-24 10:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺热闹啊~
我这好几天没上网的人,恍若隔世啊
super010203  四海霸王  2008-7-24 10:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华南行早都不卖了
我昨天去还没有呢
super010203  四海霸王  2008-7-24 10:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3327110
亲爱的 super 同学, 周末来的时候帮带瓶 老干妈风味豆豉 吧。我们这里没得买啦
华南行早都不卖了
我昨天去还没有呢

劝你改变一下食物链吧,以适应巨变的社会环境