荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tt-sophie  高级海盗  2008-7-24 15:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;3329363
他这会儿应该到了吧

恩,进行中.......
smile2u  海贼王  2008-7-24 15:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tt-sophie;3329365
恩,进行中.......
哈,岳夫人跟岳师傅都辛苦啦
tt-sophie  高级海盗  2008-7-24 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3329371
哈,岳夫人跟岳师傅都辛苦啦

呃~客气客气。。。主席啥时候过来赏光吃饭啊?做辣的招待你~!!
smile2u  海贼王  2008-7-24 15:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tt-sophie;3329376
呃~客气客气。。。主席啥时候过来赏光吃饭啊?做辣的招待你~!!
来日方长嘛

昨天杀人不过瘾
wzz6173  高级海盗  2008-7-24 20:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3328773
华南行早都不卖了
我昨天去还没有呢

劝你改变一下食物链吧,以适应巨变的社会环境

我1年多没吃辣椒了,突然间看见想起来而已,算了,看来组织上只望不上你,

我还是找可爱的小85同学带吧
ray-yutian  四海霸王  2008-7-24 21:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3329400
来日方长嘛

昨天杀人不过瘾

恩,杀得最不过瘾的那个还没出来冒泡呢...
连续被封杀三次的那位...
super010203  四海霸王  2008-7-25 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期天组队了啊~~
谁去?
super010203  四海霸王  2008-7-25 20:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3329868
我1年多没吃辣椒了,突然间看见想起来而已,算了,看来组织上只望不上你,

不是我不帮你带,真的没有了~~谁去都白扯。
除非老干妈本人。
还有,你咋学我签名呢?!
super010203  四海霸王  2008-7-25 20:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3329868

还有,你居然以组织名义自居??
knowles  见习海盗  2008-7-26 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3331838
星期天组队了啊~~
谁去?

去,老时间老车站