荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice.tea  高级海盗  2008-7-17 22:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by knowles;3318401
强啊,特别是那架直升机,怎么看都像警匪片

据说周末正式表演还要收门票的,谁知道哪里可以看霸王戏的?

站在KPN的楼顶上看
smile2u  海贼王  2008-7-17 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小王子就是厉害

我就光听见响了,啥也没看见
kkunicorn  中级海盗  2008-7-17 23:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个不是飞行表演吧,是计时飞行比赛,大概每年全球10站。
有积分和年度排名的。
ice.tea  高级海盗  2008-7-18 06:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3317651
周日去delft打球啊

好像是你还去过吧。。
MS这个周日我们的队伍壮大的很呢
vrspider  高级海盗  2008-7-18 09:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3318700
那个不是飞行表演吧,是计时飞行比赛,大概每年全球10站。
有积分和年度排名的。
这准专业运动员就是不一样啊。。。。。 这两天是练习,直升飞机是为了拍摄宣传片吧。
我们公司看出去只能看到一点点部分,现在河边都围了幕墙了。
Post by ice.tea;3318553
站在KPN的楼顶上看
肯定被记者或者KPN自己人包了。。。
ray-yutian  四海霸王  2008-7-18 12:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3318872
好像是你还去过吧。。
MS这个周日我们的队伍壮大的很呢

恩,本周归队...你也就去了1/3而已嘛
smile2u  海贼王  2008-7-18 13:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3319286
恩,本周归队...你也就去了1/3而已嘛
互相监督的机制还是蛮有效的哈
ray-yutian  四海霸王  2008-7-18 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日是不是还是1点半在schidam集合?
干脆我1点45在delft火车站等你们?
smile2u  海贼王  2008-7-19 11:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们两明天去不了了:(
ray-yutian  四海霸王  2008-7-19 12:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那其他人去么?