荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrspider  高级海盗  2008-7-11 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3307430
你不是说你来不了么?
我衣服还没洗,没运动服穿...你的拍子今晚会到么?
会到就去瞻仰下你的拍子
是没衣服穿还是手头生意红火忙不过来啊,招不招端茶倒水加按摩的学徒啊! 哈哈!
ray-yutian  四海霸王  2008-7-11 23:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3308282
是没衣服穿还是手头生意红火忙不过来啊,招不招端茶倒水加按摩的学徒啊! 哈哈!

both...请不起你啊,还得管饭,我这小买卖注定得亏~
ice.tea  高级海盗  2008-7-11 23:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3308302
both...请不起你啊,还得管饭,我这小买卖注定得亏~
我要求不高。。请我好了
ray-yutian  四海霸王  2008-7-11 23:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3308308
我要求不高。。请我好了

哈哈,我这offer比起你那些太微不足道了...你少来
kkunicorn  中级海盗  2008-7-12 00:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这都几点了,都还在这晃着呢!
睡觉
super010203  四海霸王  2008-7-12 17:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天两点之前到delft-zuid哈
从schiedam走 1:37的火车。
同志们一点半集合。
super010203  四海霸王  2008-7-12 17:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重复一遍
1:30
Schiedam火车站
集合!!
带好你们的新装备哈~
ray-yutian  四海霸王  2008-7-12 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,继续请假,在家复习...
smile2u  海贼王  2008-7-12 18:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天去delft的人谁有打折卡呀?
knowles  见习海盗  2008-7-12 22:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复:

Post by smile2u;3309262
明天去delft的人谁有打折卡呀?

打折卡我有......
不过那边打球要什么其他的卡可就没有了...
去了能随便进不?@__@