荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
action1  见习海盗  2008-7-6 08:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by knowles;3299827
下星期二还可以打吗?太好了,明天我也得请假
上星期没来成,明天又有事情,眼看着放暑假体育馆快关门了

天啊, 又一位不来了~~~连锁反应啊~~~强烈呼吁组织整风运动!!!
smile2u  海贼王  2008-7-6 09:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by action1;3300304
天啊, 又一位不来了~~~连锁反应啊~~~强烈呼吁组织整风运动!!!
呼唤整风大队长小可可
ice.tea  高级海盗  2008-7-7 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

闭馆之前的最后两次训练了,大家要加油啊
smile2u  海贼王  2008-7-7 22:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3302371
闭馆之前的最后两次训练了,大家要加油啊
要不咱们明天早点去?
kkunicorn  中级海盗  2008-7-9 16:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周四都早点到吧。。。
闭馆前最后一次了。

土大力,一定要来啊!
super010203  四海霸王  2008-7-9 23:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3303915
周四都早点到吧。。。
闭馆前最后一次了。

土大力,一定要来啊!
你一说土大力,我总能想起高丽王朝~
ice.tea  高级海盗  2008-7-10 12:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3304813
vrspider  高级海盗  2008-7-10 17:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3304813
恩,我也对这个吃的方面比较感兴趣。   这三个字分开来很土,加起来就是土的三次方!!!!
kkunicorn  中级海盗  2008-7-11 10:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上我们来个队内分组对抗赛吧,来纪念一下闭馆,能来的都来啊!

大力童,你不用早到了,7点到就可以,我得先去吃饭。
ray-yutian  四海霸王  2008-7-11 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3307254
今天晚上我们来个队内分组对抗赛吧,来纪念一下闭馆,能来的都来啊!

大力童,你不用早到了,7点到就可以,我得先去吃饭。

你不是说你来不了么?
我衣服还没洗,没运动服穿...你的拍子今晚会到么?
会到就去瞻仰下你的拍子