荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vrspider  高级海盗  2008-6-29 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by ray-yutian;3289129
肯定的啊,晚上的赛果再一次印证了这一点~哇哈哈哈
技术足球的精彩啊! Viva España!
ice.tea  高级海盗  2008-6-29 22:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3289129
肯定的啊,晚上的赛果再一次印证了这一点~哇哈哈哈

我被汽油味折磨的很郁闷
所以。。。。
ice.tea  高级海盗  2008-6-29 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3289139
技术足球的精彩啊! Viva España!

又开始说西班牙语了阿
smile2u  海贼王  2008-6-29 22:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3289314
又开始说西班牙语了阿
哟,厉害呀
Suncia  初上贼船  2008-6-30 18:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周日下午15:00-17:00, TU Sport centrum老留学生羽毛球包场,随时欢迎免费参与切磋球艺,长期参加年费35欧。
Suncia  初上贼船  2008-6-30 19:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每周日下午15:00-17:00, TU Sport centrum老留学生羽毛球包场,随时欢迎免费参与切磋球艺,长期参加年费35欧。
smile2u  海贼王  2008-6-30 19:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥叫老留学生??
kkunicorn  中级海盗  2008-6-30 21:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天晚上都去不?

大家应该讨论一下闭馆期间的活动意向了。
ray-yutian  四海霸王  2008-6-30 22:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,明晚想去的来报名啊
super010203  四海霸王  2008-6-30 22:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3291261
明天晚上都去不?

大家应该讨论一下闭馆期间的活动意向了。
吃的咋样?