荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2008-6-27 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 滴哦吧;3284427
貌似有快一年没踩进来了
大家伙可好啊。。。。。
想我了没啊。。。。。
哈哈 。。。

你不觉得这里的大家算上我就剩下仨了么。上面那俩怎么会想你,也就我,初一十五清明重阳的还能缅怀你一下
smile2u  海贼王  2008-6-27 12:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3284831
你不觉得这里的大家就剩下仨了么
差矣差矣

铁打的营盘流水的兵
wzz6173  高级海盗  2008-6-27 12:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3284833
差矣差矣

铁打的营盘流水的兵

你别差矣,后边那半句呢?
smile2u  海贼王  2008-6-27 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;3284846
你别差矣,后边那半句呢?
你真的真的真的不愿意离开大部队?
ice.tea  高级海盗  2008-6-27 13:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;3284619
跟你打球一样,太能蒙

hey.......wake up.....sleep beauty..
smile2u  海贼王  2008-6-27 14:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3284942
hey.......wake up.....sleep beauty..
我是不是看错了呢
ray-yutian  四海霸王  2008-6-27 17:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西班牙果然没有辜负我啊~哈哈
vrspider  高级海盗  2008-6-29 10:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3285342
西班牙果然没有辜负我啊~哈哈
今天球场上你是要扮演“西班牙”呢还是“德国”呢?
ice.tea  高级海盗  2008-6-29 20:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vrspider;3288162
今天球场上你是要扮演“西班牙”呢还是“德国”呢?

MS他扮演的是西班牙
ray-yutian  四海霸王  2008-6-29 22:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3288896
MS他扮演的是西班牙

肯定的啊,晚上的赛果再一次印证了这一点~哇哈哈哈