荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ice.tea  高级海盗  2008-6-22 15:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰被作掉了

趁着大家还在路上,我捷足先登。。更正:

《有的人》作者:臧克家 是为了纪念鲁迅先生的
kkunicorn  中级海盗  2008-6-22 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

下次要求全篇背诵啊!
smile2u  海贼王  2008-6-22 17:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3275492
趁着大家还在路上,我捷足先登。。更正:

《有的人》作者:臧克家 是为了纪念鲁迅先生的
还真有较真的
smile2u  海贼王  2008-6-22 17:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3275625
下次要求全篇背诵啊!
谁也背不过你
ice.tea  高级海盗  2008-6-22 18:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3275629
还真有较真的

我主要是纠正某某同学的错误,非得说是郁达夫的
ice.tea  高级海盗  2008-6-22 18:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3275625
下次要求全篇背诵啊!

得制定惩罚措施,这样子保准大家全都背的下来
action1  见习海盗  2008-6-22 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ice.tea;3275661
得制定惩罚措施,这样子保准大家全都背的下来

这意味着以后大家要早到1个小时背书么? 背不好是不是还不让打球吧!!! 看来组织很有决心要把我们培养成为21世纪的文武奇才啊!!!!
knowles  见习海盗  2008-6-23 08:34:37 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

那下次打球,输了罚背语文课本
smile2u  海贼王  2008-6-24 09:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今晚都来不?
action1  见习海盗  2008-6-24 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3278850
今晚都来不?

我今晚去,是8点钟吧~~