荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-6-12 12:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 荷兰的秋天;3250440
几点啊?
都9点准时到阿,迟到的罚跑5圈
ray-yutian  四海霸王  2008-6-12 13:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3250661
哎呀,我们又忘记刻碟了

哈哈,真的有刻碟这回事啊
我要我要!
smile2u  海贼王  2008-6-12 13:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3250742
哈哈,真的有刻碟这回事啊
我要我要!
同学们记得周六周日提醒我们哈,争取周日拿来
smile2u  海贼王  2008-6-12 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小可可怎么一上午趴这帖子下面不走啊?
ice.tea  高级海盗  2008-6-12 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3250769
同学们记得周六周日提醒我们哈,争取周日拿来

请问刻的什么碟
ice.tea  高级海盗  2008-6-12 14:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3250770
小可可怎么一上午趴这帖子下面不走啊?

没人管真好。。可以趴这么久。。。。。。。。。。。。
vrspider  高级海盗  2008-6-12 18:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3250094
提议:  从四方球练起
              1, 后场正反手高远球
              2, 网前正反手搓球
              3, 配合步伐练习,进行多回合四方球练习

楼上,把教学片带去咋看啊?

不错,是该系统的练练,不然再打十年还是这水平。。。
yigehaoren  中级海盗  2008-6-12 19:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠这么正规啊搞得我都不太敢去了-。-
knowles  见习海盗  2008-6-12 21:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完...学utrecht搞集训,打不成野球了
anyway...应该支持
ray-yutian  四海霸王  2008-6-12 22:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by knowles;3251873
完...学utrecht搞集训,打不成野球了
anyway...应该支持

没,说得夸张了啊,欢迎大家来玩~
随便玩!