荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2008-3-8 19:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

明天谁去打球呀?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-8 19:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3013244
明天谁去打球呀?
现在好多啦,只是鼻塞而已,而且能走路啦
照这速度恢复下去,明天去打球不成问题
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-8 19:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3013216
嗯,有XX会的WSchairwoman给大家撑腰,确实查的不言……
大姐头罩不了那么多人,你要去的话还是自己色诱管理员吧
smile2u  海贼王  2008-3-8 19:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3013257
现在好多啦,只是鼻塞而已,而且能走路啦
照这速度恢复下去,明天去打球不成问题
你悠着点儿啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-8 19:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3013244
明天谁去打球呀?
不会晚些时候又发帖说明天有活动不去了吧?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-8 19:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3013272
你悠着点儿啊
只要能撑到下周日就OK了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-8 19:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3013273
不会晚些时候又发帖说明天有活动不去了吧?
这个问题很严重,大姐头不去的话可要提前一个月说啊
vininnd  ↗NJ↗  2008-3-12 03:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3011361
从格村回来啦
今天学到了很多东西,不过伤了脚踝。。。
如果周日去不了的话,卫生DD,我就让那个谁把钱给你

PS:怎么觉得自己泡在鹿特丹的时间比Utrecht多好几倍啊

那个钱倒还没什么关系
不过你那些八宝粥啊每天都在引诱我,你要不就快点拿回去,要不就不要拿让我吃了算了
然后我这周日也不能打,打工
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-12 17:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3021459
那个钱倒还没什么关系
不过你那些八宝粥啊每天都在引诱我,你要不就快点拿回去,要不就不要拿让我吃了算了
这周比赛,下周开始要复习考试还有安排我们运动日的事情,4月20号运动日
如果你不是重食轻友的话,就帮我留到4月份吧
4月11号那个礼拜我可能会过去庆祝考试结束
JENNYT  中级海盗  2008-3-12 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3021459
那个钱倒还没什么关系

什么??有八宝粥为什么我去你家一瓶都看到,除非你放在浴室了
嘿嘿,姐姐最近考试,正愁买菜做饭麻烦呢,那明天以后之后几天的伙食有着落哈~~~