荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JENNYT  中级海盗  2008-3-7 01:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;3008982
情况有变动啦
今晚我们不去打球了

还好偶没去~~偶等着明天的”小鱼“~~嘿嘿
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-7 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3010124
还好偶没去~~偶等着明天的”小鱼“~~嘿嘿
霍导的引号就这么乱下去吗……
JENNYT  中级海盗  2008-3-7 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3010818
霍导的引号就这么乱下去吗……

拨”乱“反“正”来了 ~~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-7 15:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3010989
拨”乱“反“正”来了 ~~~~~
我以为你买菜去了呢……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-7 19:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从格村回来啦
今天学到了很多东西,不过伤了脚踝。。。
如果周日去不了的话,卫生DD,我就让那个谁把钱给你

PS:怎么觉得自己泡在鹿特丹的时间比Utrecht多好几倍啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-8 03:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹魅力无限啊~
smile2u  海贼王  2008-3-8 14:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3011361
从格村回来啦
今天学到了很多东西,不过伤了脚踝。。。
如果周日去不了的话,卫生DD,我就让那个谁把钱给你

PS:怎么觉得自己泡在鹿特丹的时间比Utrecht多好几倍啊
太感人了,多少年都没见过打球这么积极的孩子了:34:
kkunicorn  中级海盗  2008-3-8 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,办R大学的运动中心卡多少钱? 现在办是有效顺延一年么?
      本人4月去R实习,非常酷爱羽毛球,到时候希望和大家认识。
smile2u  海贼王  2008-3-8 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkunicorn;3012711
请问,办R大学的运动中心卡多少钱? 现在办是有效顺延一年么?
      本人4月去R实习,非常酷爱羽毛球,到时候希望和大家认识。
现在办也到7月到期,不划算阿

不过最近差得不严了
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-8 19:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,有XX会的WSchairwoman给大家撑腰,确实查的不言……