荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alessandro von  四海霸王  2008-3-6 00:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by seriousleon;3007911
嗯,春天,最后东西找回来没?不然叫你怎么交代,怎么交代啊?
请不要用一头来形容可爱的,可怜的,常年处于冬天的,羞涩的我
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-6 00:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3007923
问2号。。。
我、我、我、我什么都不知道啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-6 00:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3007925
请不要用一头来形容可爱的,可怜的,常年处于冬天的,羞涩的我
那咱们就用两头吧……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-6 00:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3007919
最近改论文,真是越改越乱啊,今天office 2007突然发飙,arial字体粗体细体不分了,在别人机器上没事儿,在我机器上放眼望去,全是标题,没有正文……
主播没文化,所以经常用错字,所以有个版主都不给人家发红花……
我的Office也是,打印预览和打印出来的文件格式都不同,郁闷死了

谁啊,谁不给你发红花??那个人真是火眼金睛啊
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-6 00:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3007928
那咱们就用两头吧……
你们两头就别沮丧了,周五陪我去长征吧
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-6 00:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3007929
我的Office也是,打印预览和打印出来的文件格式都不同,郁闷死了

谁啊,谁不给你发红花??那个人真是火眼金睛啊
这是什么情况呢?自动更新的问题?突然就这样了,我什么设置也没动啊,今天研究半天,未果……
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-6 00:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3007932
你们两头就别沮丧了,周五陪我去长征吧
那不成3头了……
哦,顶一个诸葛亮了
军师啊
jackieye  ↗贵宾↗  2008-3-6 00:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3007935
这是什么情况呢?自动更新的问题?突然就这样了,我什么设置也没动啊,今天研究半天,未果……
不可能,我的Office有两个月没更新啦
难道我们都中毒啦
Alessandro von  四海霸王  2008-3-6 00:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3007936
那不成3头了……
哦,顶一个诸葛亮了
军师啊
这就是八卦军师的下场~~~~军师要去梦里找小乔去了,一头男二号孤苦无依的继续生存着
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-6 00:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;3007940
不可能,我的Office有两个月没更新啦
难道我们都中毒啦
我考虑过这个问题,但这病毒的杀伤力也太低了吧,就给我把普通字体改为粗体而已……