荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-30 14:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

强烈想知道super是谁?
Chrisy  海贼王  2007-11-30 16:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你谁都想知道!
Chrisy  海贼王  2007-11-30 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

报告大家一个好消息,我们在这里找到组织了!
不过国内的羽毛球水平的确是高哈~~~
一回来某些自称水平很高的爱好者同志就被警告过说,就你那个水平,千万别在国内说你会打羽毛球!
不过某些同志并不气馁,今天头一次活动打到手抽筋了,也得到了俱乐部广大同志的首肯,一双双羡慕的眼神啊~~!哈哈哈

咱们国内国际齐努力哈~!
sdram    2007-11-30 22:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1985  四海霸王  2007-12-1 11:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哭啊,羡慕你们在国内哦.......国内的高手实在是太恐怖了.我回去连球童都没得分当 我妈向来不屑与我打球
super010203  四海霸王  2007-12-1 19:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果周日一切交通正常的话,我们还照常活动哈~~
super010203  四海霸王  2007-12-1 20:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2792844
报告大家一个好消息,我们在这里找到组织了!
不过国内的羽毛球水平的确是高哈~~~
一回来某些自称水平很高的爱好者同志就被警告过说,就你那个水平,千万别在国内说你会打羽毛球!
不过某些同志并不气馁,今天头一次活动打到手抽筋了,也得到了俱乐部广大同志的首肯,一双双羡慕的眼神啊~~!哈哈哈

咱们国内国际齐努力哈~!

那你好好练啊
回头我菜你的时候也能有点意思
Chrisy  海贼王  2007-12-2 16:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你好不要脸!

也就知道菜我!
super010203  四海霸王  2007-12-3 21:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2798212
你好不要脸!

也就知道菜我!

你                                                们

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-12-3 21:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的!