荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-12-6 18:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2810267
我们明天也打球
自从你走后,这八卦速度及力度明显大不如前啊,可以忽略不记为0:icon_slee
super010203  四海霸王  2007-12-7 00:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2811431
自从你走后,这八卦速度及力度明显大不如前啊,可以忽略不记为0:icon_slee

八啥啊?
现在都流行直奔主题了。
Chrisy  海贼王  2007-12-7 06:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那就直奔主题,女白狼还是不出山!

哀家很失望啊!
LUXITA  海贼王  2007-12-7 07:35:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

我在中国,老刘可以给我电话:15851200856
Chrisy  海贼王  2007-12-7 09:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我晕!打到这里来了都!
super010203  四海霸王  2007-12-7 10:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2813199
那就直奔主题,女白狼还是不出山!

哀家很失望啊!

人家都躲起来甜蜜了~~
根本就不关心咱们在这说啥。
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-7 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家平时都什么时候打???
我想二月份考完试带队来玩玩
smile2u  海贼王  2007-12-7 11:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2813554
大家平时都什么时候打???
我想二月份考完试带队来玩玩
周四晚上和周日下午

我们学校破体育馆没卡不让进阿
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-7 11:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2813562
周四晚上和周日下午

我们学校破体育馆没卡不让进阿
汗,这都什么规定啊
要不二月份来我们这里打好了。
Chrisy  海贼王  2007-12-7 12:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

何方神圣?