荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyy_0713  初上贼船  2007-11-27 11:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

支持!支持! 我也要听 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
荷兰的秋天  四海霸王  2007-11-27 11:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬个板凳看热闹咯!!!!
Chrisy  海贼王  2007-11-27 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以我对老周的了解,他一定会闭国锁关一定时间的,在家里避避这八卦风头~~~~
所以,我们要一起呼唤他!!!!!知道把他呼出来为止!!!!!
morn  海贼王  2007-11-27 11:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2782789
细节细节!!!我们要听细节!!!
话说.....你在我家见过.....
这个细节.....................
先上土豆,我垫垫肚子才有力气讲啊
Chrisy  海贼王  2007-11-27 11:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊??????????????楼上你说真的还是假的??别忽悠我们啊??我怎么不记得啊?!?!?!
yyy_0713  初上贼船  2007-11-27 11:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by morn;2782818
话说.....你在我家见过.....
这个细节.....................
先上土豆,我垫垫肚子才有力气讲啊

土豆泥 行 吗?
Chrisy  海贼王  2007-11-27 11:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

别转移话题!!!!!!
smile2u  海贼王  2007-11-27 11:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by yyy_0713;2782851
土豆泥 行 吗?
这个我喜欢
Chrisy  海贼王  2007-11-27 12:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

咱咋整才能把当事人给八出来呐~~~~
smile2u  海贼王  2007-11-27 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳,人家根本就不来看咋办咧?