荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guz  高级海盗  2007-6-25 23:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2326777

最后说一句………………今天捧红super是因为………………明天是丫生日……得猪丫生日快乐,又老了一岁,24啦~~~据说这是正式成人的年龄啦啊啦啦啦啦:icon_slee

喔喔喔~ 原來如此阿!!!
生日快樂喔! :D

super 的名言都好有道理呢, 以後會不會出精選集?
白狼咆哮  四海霸王  2007-6-26 02:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super生日了,不得不出来祝贺一下!
针对super的那句名言,我也说两句:少女是贡酒,人人都想尝一口;少妇是红酒,喝了一口想二口;情人是啤酒,爽心又爽口;老婆是白酒,难喝也要整一口
Chrisy  海贼王  2007-6-26 07:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我靠!                         当前查看此主题的会员: 18 (1 位会员和 17 位游客)                                                                             ‎Chrisy
17个游客!疯了吧都!!都谁啊这是!!!

anyway,guz他要是出精选集,稿费得跟咱们均摊~~谁让咱们捧他了呢,嘿嘿
smile2u  海贼王  2007-6-26 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2327038
这几天天气不好,大家要注意安全啊,瓦村都爆炸了

啥爆炸了呀?
super010203  四海霸王  2007-6-26 08:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

起的都真早啊~~
super010203  四海霸王  2007-6-26 09:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天是世界禁毒日
借此规劝“吸毒”的球员,回头是岸啊~~
滴哦吧  四海霸王  2007-6-26 15:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,,,,,,
浪子回头啊。。
Chrisy  海贼王  2007-6-26 18:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2327830
今天是世界禁毒日
借此规劝“吸毒”的球员,回头是岸啊~~

没良心的
1985  四海霸王  2007-6-26 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来了~~~~~SUPER生日快乐,呵呵~~~~~纳闷了,为什么那么多游客啊?
Chrisy  海贼王  2007-6-27 13:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2327781
起的都真早啊~~

没良心的