荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2007-6-25 21:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;2326459
完了~~~~不喜欢那个男的态度,总觉得在看笑话看热闹一样.活该他背包去机场
这又是说谁哪?
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,85说电视节目里那个傻X呐~~~NOS3刚才再演荷兰老外在中国的节目
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2326347
你咱这么不着调呢?!!
我啥时候说过这话阿?
我从来都告诉你,百顺孝为先!
要五讲四美三热爱
团结同学热爱集体积极进取勤奋求实。

没有没有,这是我专门用笔记下来的,在我的工作日志第一页,一个字一个字的,你打电话时候说的,或者就在这个帖子里的……还特别写着,Famous quote from super

你还教了我另外一句,我都不好意思说……回头女同胞们再砸我……
就在去年此时,在从TUD打球回来的路上,过桥的时候你是这样说的:
男人啊~~~~
三十不浪四十浪
五十还要浪打浪
六十才在浪尖儿上
七十一浪过一浪

你难道都忘了吗???!?!有证人可以作证!!
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zz2crazy;2326368
佩服得五体投地。。。。

SUPER最有名的名言,见上楼
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2326044
有啥不好,你不是常教导我说:
漫漫人生路,谁不错几步,老婆要照顾,情人也得处
家里有个做饭的,身边有个好看的,远方有个思念的
守住二,保住一,发展三四五六七

这三句,尤其是最后一句,用super专有的长春东北话口音念,来及有效果了~~
smile2u  海贼王  2007-6-25 21:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红了,super就这么红了
super010203  四海霸王  2007-6-25 21:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说错了吧?
super010203  四海霸王  2007-6-25 21:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2326580
没有没有,这是我专门用笔记下来的,在我的工作日志第一页,一个字一个字的,你打电话时候说的,或者就在这个帖子里的……还特别写着,Famous quote from super

你还教了我另外一句,我都不好意思说……回头女同胞们再砸我……
就在去年此时,在从TUD打球回来的路上,过桥的时候你是这样说的:
男人啊~~~~
三十不浪四十浪
五十还要浪打浪
六十才在浪尖儿上
七十一浪过一浪

你难道都忘了吗???!?!有证人可以作证!!
纠正你一下哈,
我说的是
二十不浪三十浪;
四十才在浪尖儿上;
五十后浪推前浪;
六十还要浪打浪~~

下次引用名人的话,要注意准确!
super010203  四海霸王  2007-6-25 21:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2326044
有啥不好,你不是常教导我说:
漫漫人生路,谁不错几步,老婆要照顾,情人也得处
家里有个做饭的,身边有个好看的,远方有个思念的
守住二,保住一,发展三四五六七
我对灯发誓~‘
我没说过,
你肯定是记错了~~
上了年龄的人啊,.......
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2326650
纠正你一下哈,
我说的是
二十不浪三十浪;
四十才在浪尖儿上;
五十后浪推前浪;
六十还要浪打浪~~

下次引用名人的话,要注意准确!

看!承认这是你说的了吧?!!!