荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by smile2u;2326622
红了,super就这么红了

嘿嘿……早没看出来吧?原来大家眼中如此乖巧的super同学还有这么不为人知的一面
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2326657
我对灯发誓~‘
我没说过,
你肯定是记错了~~
上了年龄的人啊,.......

你对灯发誓也没用,我都记下你的光辉历史了,从此将被永久地载入史册
在具有纪念意义的这一天,全世界人民都记住了一个伟大的名字
Chrisy  海贼王  2007-6-25 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2326622
红了,super就这么红了

嘚!!!!今天的目的就是为了捧红他~~~
Chrisy  海贼王  2007-6-25 22:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客)                                                                             ‎Chrisy

你俩都干吗呢????不说话也?!等着呢!
smile2u  海贼王  2007-6-25 22:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2326694
嘚!!!!今天的目的就是为了捧红他~~~
难道他请你吃KFC啦?
Chrisy  海贼王  2007-6-25 22:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2326735
难道他请你吃KFC啦?

不对~~再猜~~为啥今天要捧红他~~~

猜不出来俺可睡觉去啦
Chrisy  海贼王  2007-6-25 22:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不行了……主席……你们继续啊……

最后说一句………………今天捧红super是因为………………明天是丫生日……得猪丫生日快乐,又老了一岁,24啦~~~据说这是正式成人的年龄啦啊啦啦啦啦:icon_slee
smile2u  海贼王  2007-6-25 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2326777
我不行了……主席……你们继续啊……

最后说一句………………今天捧红super是因为………………明天是丫生日……得猪丫生日快乐,又老了一岁,24啦~~~据说这是正式成人的年龄啦啊啦啦啦啦:icon_slee
孩子终于长大成人啦!
Chrisy  海贼王  2007-6-25 22:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494,还不赶快来谢恩!
1985  四海霸王  2007-6-25 23:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这几天天气不好,大家要注意安全啊,瓦村都爆炸了

发个我喜欢的音乐,呵呵.不过找不到完全歌特圣歌的那个版本了~~~~最大愿望就是听着ENIGMA半夜去爬圣家族大教堂