荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-2-18 23:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

哎呀,大过年的那么肉麻,我又得起一个星期的鸡皮疙瘩了 明天还得上学,真是不爽啊,想当年在家睡大觉呢,享受过年的感觉.现在我都米有那种感觉了
super010203  四海霸王  2007-2-18 23:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我总有一种错觉是我在放假中....
super010203  四海霸王  2007-2-18 23:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我们不放假阿/.....
zeta  海贼王  2007-2-19 01:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真热闹,我怎么没有在海牙见这种活动啊?有人在海牙羽毛球吗?我要挑!!!!!
Chrisy  海贼王  2007-2-19 08:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2011313
为什么我们不放假阿/.....

你可以给自己放假啊~~~没人拦你~~~我们走啦~~玩儿去啦~~~
wzz6173  高级海盗  2007-2-19 13:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;200853 2
妈呀~~~~大年三十的早上就想气死我啊 还让不让你过节的啊 我向你阿姨告状去

她跟leiden呢,而且也管不着我鸟

Post by chrisy;2008532
我们也爱你~~~~~你是我们大家的小公主~~~~
姐你说小公主太含蓄了,应该说 是小媳妇,她就不肉麻了
1985  四海霸王  2007-2-19 21:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2012252
你可以给自己放假啊~~~没人拦你~~~我们走啦~~玩儿去啦~~~
也不带我去,伤心
1985  四海霸王  2007-2-19 21:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;2012632
她跟leiden呢,而且也管不着我鸟

姐你说小公主太含蓄了,应该说 是小媳妇,她就不肉麻了
她还是我儿媳呢~~~~~这个辈分要搞清楚,要不然很乱滴
wzz6173  高级海盗  2007-2-19 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2013681
她还是我儿媳呢~~~~~这个辈分要搞清楚,要不然很乱滴
哪个是儿媳? leiden那个还是rotterdam这个?
Post by 1985;2013681
也不带我去,伤心

人家甜蜜二人世界你去充大灯泡阿
Chrisy  海贼王  2007-2-19 22:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过嘴瘾呐你们俩!!!!