荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-2-16 16:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

小胖子儿,坐门堆儿,哭着喊着要媳妇儿.....
wzz6173  高级海盗  2007-2-16 16:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃牛奶,喝面包,夹着火车上皮包。东西街,南北走,看见一个人咬狗,拿起狗来要砖头,反被砖头咬一口。
1985  四海霸王  2007-2-16 23:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这这这是什么世道啊
Chrisy  海贼王  2007-2-17 01:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们经理今天说了一句,因为要过年了,所以你们都有点儿特别兴奋……
我觉得很有道理……
wzz6173  高级海盗  2007-2-17 08:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2007497
小胖子儿,坐门堆儿,哭着喊着要媳妇儿.....
Post by 1985;2007497
这这这是什么世道啊

大家新年好啊,用小时候的儿歌给大家找点童年的记忆

吃牛奶,喝面包,夹着火车上皮包。东西街,南北走,看见一个人咬狗,拿起狗来要砖头,反被砖头咬一口。

大公鸡尾巴长,娶了媳妇忘老娘。。。。

小汽车,嘀嘀嘀...马兰开花二十一.二五六,二五七,二八二九三十一

.......老师偷仨我偷俩,老师逃跑我被抓,老师骂我大傻瓜,我骂老师cnm......(这条小时候死也不敢说滴)

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟对我说:早早早.你为什么背上炸药包,我去炸学校,谁也不知道,一拉弦,往回跑. 一回头,学校不见了。

向前进,向前进,一个不小心,摔了个大跟头;爬起来,揉揉头,真呀么真奇怪,多好的大奔头,多了一块肉;要报仇,要报仇,捡起块大砖头,砸向了臭石头!(要用红色娘子军的调子来唱...)

大红花开满园,党的女儿刘胡兰,刘胡兰十三岁,参加革命游击队,游击队打鬼子,专打日本的狗腿子。

小85, 坐门墩,哭着喊着要作媳妇。。。。。。。。。
1985  四海霸王  2007-2-17 08:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈呀~~~~大年三十的早上就想气死我啊 还让不让你过节的啊 我向你阿姨告状去
1985  四海霸王  2007-2-17 08:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2008393
我们经理今天说了一句,因为要过年了,所以你们都有点儿特别兴奋……
我觉得很有道理……
兴奋这个词用得不对,这个只能用在正常人身上 或许癫痫会比较合适
1985  四海霸王  2007-2-18 01:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人来,那我先来了.猪年第一帖哦 祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!当然球技更上一层楼 亲爱的社友们啊~~~~我爱你们,呵呵
Chrisy  海贼王  2007-2-18 22:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晚了~~~
第二贴~~~~放假睡到天昏地暗!:icon_slee
Chrisy  海贼王  2007-2-18 22:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2009051
  亲爱的社友们啊~~~~我爱你们,呵呵

我们也爱你~~~~~你是我们大家的小公主~~~~