荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzz6173  高级海盗  2007-2-12 20:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by unicorn24;1999614
没看懂....
不过如果你再乱说话...我就判定你有被虐倾向....

#4377不是你自己么
1985  四海霸王  2007-2-12 20:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,明眼人啊~~~~
Chrisy  海贼王  2007-2-12 21:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡不着睡不着睡不着~~~~~~~~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2007-2-13 11:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家最近都很忙么?
unicorn24    2007-2-13 13:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Chrisy  海贼王  2007-2-13 14:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会的新年晚餐,大家一起去吧?
咱们内部就不另聚了,大部分同学都不休息,如何?
大家给个意见。同意的请举手,我好集体报名。
滴哦吧  四海霸王  2007-2-13 18:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,,我举,主席还问我来着,我还打算问大家呢。
那就交给YANAN报上去好了,。大家应该都去吧 ??
super010203  四海霸王  2007-2-13 18:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报吧报吧
super010203  四海霸王  2007-2-13 18:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮我给老丈多报一个
Chrisy  海贼王  2007-2-13 19:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是老丈?