荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2007-2-2 22:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by wzz6173;1981953
咋叫跑不掉了,只是打球,又没说抢新娘子。啥叫“掂办啊?” 不就一个下午么。列宁说过“时间就像海绵里的水........
不是吧,大哥~~~~消息灵通啊主要是还有考试没有考完啊~~~~想到就头疼~~~~
wzz6173  高级海盗  2007-2-2 22:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 我  ...是不是我没明白你说什么? 我是说的打球的事情。。。。你指的什么消息啊?
1985  四海霸王  2007-2-2 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好~~~~我还以为有广播员呢.不过也是打球的事,不在R'DAM,在DELFT
wzz6173  高级海盗  2007-2-2 22:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?你们来delft打球? 那我还过去干嘛啊?
1985  四海霸王  2007-2-2 22:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是,确切的说,其实我已经脱离这个流氓组织多年,只是由于还受到某些成员的威胁,所以常来此地添砖加瓦.
1985  四海霸王  2007-2-2 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1981987
啊?你们来delft打球? 那我还过去干嘛啊?
是我个人问题~~~~本人现在说的话已不代表组织的任何立场
wzz6173  高级海盗  2007-2-2 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1981992
不是,确切的说,其实我已经脱离这个流氓组织多年,只是由于还受到某些成员的威胁,所以常来此地添砖加瓦.

Post by 1985;1981992
是我个人问题~~~~本人现在说的话已不代表组织的任何立场

真乱,算了。

关门! 放姐姐!
1985  四海霸王  2007-2-2 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你终于知道了吧~~~~所以说流氓组织要不得 劝你,早点跑路吧~~~
wzz6173  高级海盗  2007-2-2 22:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好吧  那不打球了 下次组织人过去抢人
1985  四海霸王  2007-2-2 22:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1982045
好吧 那不打球了 下次组织人过去抢人
进贼窝抢贼~~~撞枪口上吧