荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-1-29 22:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203;1973929
你咋不回复G村的俊男美女呢?到底咋安排的啊?
Post by 1985;1973448
咳咳~~~~记者招待会现在开始
首先向G村的兄弟姐妹说声"不好意思了",由于对友们最近都考试的忙着考试,打工的忙着打工,泡妞的忙着泡妞 所以都没顾得着上来,在这里......代表全体队员表示歉意!!!
当然,我们非常热烈,激动以及热情地欢迎各位兄弟姐妹来鹿特丹交流交流球技.3月18日,确定,一定以及肯定......没有问题

刚才网络很不好,这不是就拜托85给回了么!
滴哦吧  四海霸王  2007-1-30 00:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近你们都很不积极诶,
让我来批评下了。。。。。
滴哦吧  四海霸王  2007-1-30 00:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

整顿风气了。。。。
大伙有没有发现爷这几辆车都不错吧 ?!!!
Chrisy  海贼王  2007-1-30 15:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧;1974407
最近你们都很不积极诶,
让我来批评下了。。。。。

车不错~~~
1985  四海霸王  2007-1-30 18:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托,各位把帖子水成这样,G村的兄弟姐妹能看得见昨天晚上帖的东西吗
Chrisy  海贼王  2007-1-30 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是,黄领导教育的是!小的刚刚给G村老大发消息了~~~~
1985  四海霸王  2007-1-30 21:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1976453
是,黄领导教育的是!小的刚刚给G村老大发消息了~~~~
乖,听话的就是好孩子 阿姨改天带你出去玩啊
Chrisy  海贼王  2007-1-30 21:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super010203  四海霸王  2007-1-31 11:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

85啊,LD说你是被我带坏的,
你快出来澄清一下~。
Chrisy  海贼王  2007-1-31 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没完了是吧!