荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2007-2-1 16:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;1979208
vreselijk...........bang bang bang. Nog een uur

gaat het goed???geen problem toch???
Chrisy  海贼王  2007-2-1 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1979208
vreselijk...........bang bang bang. Nog een uur

刚等我等了一个小时就这样了~~~
wzz6173  高级海盗  2007-2-1 21:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;1979524
gaat het goed???geen problem toch???

天啊,怎么什么人都出现了。

姐姐,这就是那个号称我阿姨的
1985  四海霸王  2007-2-1 21:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1979871
刚等我等了一个小时就这样了~~~
你没看我发的时间啊,不是说你呢,我是说离考试时间还有一个小时,担心着呢!一挑一呢,能不怕吗
Chrisy  海贼王  2007-2-1 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

横,横,再横!!!!!那话横着来的,真TM有水平!比螃蟹还牛X!

就说你现在长本事了,牛X了吧?!还不爱听!
1985  四海霸王  2007-2-1 21:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;1979524
Proleem大的很啊,2点前在图书馆非常紧张,2点后,算放松了,老师居然生病了 害我吓紧张一早上
1985  四海霸王  2007-2-1 21:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1980065
横,横,再横!!!!!就说你现在长本事了,牛X了吧?!还不爱听!
那我就说:哎呀,太好听了,多好听的流行词汇啊,您多说点给我听
Chrisy  海贼王  2007-2-1 21:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wzz6173;1979991
天啊,怎么什么人都出现了。

姐姐,这就是那个号称我阿姨的

晓得,晓得,,是不是我也得跟着你辈分叫啊?
1985  四海霸王  2007-2-1 22:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁在喊困的????还不快去睡觉
wzz6173  高级海盗  2007-2-2 00:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是我拍的好啊,虽说有三张模糊,但是那个用闪光灯的 就完全不一样 表情多好

这就是水平阿 下次拍婚纱的