荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-11-7 18:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

永远无法飞越的疯人院
Chrisy  海贼王  2006-11-7 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥意思?啥意思?
Chrisy  海贼王  2006-11-7 19:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说,发英文长篇那个,那闺女咋样啊见的?
你倒是给我们这些文盲翻翻啊,这儿有会德语的,也有会荷兰语的,就是没有会英文的!
1985  四海霸王  2006-11-7 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公布一下珠穆朗玛峰的最新高度
Chrisy  海贼王  2006-11-7 19:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1792282
公布一下珠穆朗玛峰的最新高度

气愤了啊~~~~大把年纪了还骗人,还长个儿!!!
早就不是192了,今儿才知道,突破196了都!!!
以后改名儿了啊~~~!
1985  四海霸王  2006-11-7 19:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老珠定了,那其他5岳是不是也该重新测量测量了
1985  四海霸王  2006-11-7 19:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋看韩庚咋都觉得是个帅小孩,啊哈哈.不过在韩国发展,苦啊
Chrisy  海贼王  2006-11-7 19:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠我可不测,这不自己跟自己找寒蝉呢么,谁都知道啊,咱几个就我最矮了,唉!
Chrisy  海贼王  2006-11-7 19:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1792323
咋看韩庚咋都觉得是个帅小孩,啊哈哈.不过在韩国发展,苦啊

受不了你了,你个花痴!
1985  四海霸王  2006-11-7 19:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有吗?我哪里花了,这叫支持同胞,啊哈哈!!!