荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-11-4 19:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

告诉大家好休息啊,
下周4 有 OPEN TRAINING啊,就是有教练在教的,,不用钱的,是OPEN的,
大家都可以去的,哈哈,大伙们去看看啊。
1985  四海霸王  2006-11-4 22:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你啥时候去迪拜啊?我们有没有礼物,呵呵~~~~ 为啥跑那么大老远的,去挖石油啊
为吗木有银理我地? 伤心啊,明天在家伤心好了
super010203  四海霸王  2006-11-5 00:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天我不去打球了~~~
在家写作业了,好多......
super010203  四海霸王  2006-11-5 00:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘爷带领其他人正常啊~~
super010203  四海霸王  2006-11-5 00:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1783933
你啥时候去迪拜啊?我们有没有礼物,呵呵~~~~ 为啥跑那么大老远的,去挖石油啊
为吗木有银理我地? 伤心啊,明天在家伤心好了

我打理您,不过您这是说啥呢啊?
1985  四海霸王  2006-11-5 11:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己都不来还好意思说打理我,我修理你还差不多
滴哦吧  四海霸王  2006-11-5 12:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好好打球啊,
我不能去,,,,55555,,,
我会想念大家的。
super010203  四海霸王  2006-11-5 12:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刘爷呢??

有人卖哈士奇狗~~赶紧让刘爷买了啊。
1985  四海霸王  2006-11-5 13:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥啊???
1985  四海霸王  2006-11-5 22:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷,郁闷,郁闷