荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coffee  高级海盗  2006-10-27 23:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

你们就扯吧,根本就不是,听白眼狼胡扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coffee  高级海盗  2006-10-27 23:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1760046
今天是学校毕业典礼~好多人都穿一样的衣服~可没意思了。。。。
你今天穿了吗?
YY没穿,郁闷了一下午..少壮不努力,毕业图伤悲
Chrisy  海贼王  2006-10-28 00:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coffee;1761314
你们就扯吧,根本就不是,听白眼狼胡扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小样儿,用人家ID当马甲~~~~自己的呢!
Chrisy  海贼王  2006-10-28 00:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YY没穿???!!!她没穿衣服你就敢让她出门啊???!!!

还有SUPER,显然也是没穿……你们这些小鬼啊~~!!!
Chrisy  海贼王  2006-10-28 00:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;1761219
今天yy说了句惧经典的话 “左手握枪,右手拿棍子",都疯了

行,能出师了,白眼儿狼这个徒弟可真是青出于蓝了~~~

你是句句惊人,Y是字字惊人啊!!
super010203  四海霸王  2006-10-28 10:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1761358
小样儿,用人家ID当马甲~~~~自己的呢!

这是谁呀?那个分院的?捣乱呢~
super010203  四海霸王  2006-10-28 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1760436
别看没意思,有人看见别人毕业“就可伤心了呢”~~~~

有人还说让我去参加他毕业典礼呢~~结果也.......就可生气了呢~~
yyy_0713  初上贼船  2006-10-28 21:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1761773
有人还说让我去参加他毕业典礼呢~~结果也.......就可生气了呢~~
,你们就刺激我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-10-28 21:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1761760
这是谁呀?那个分院的?捣乱呢~

只可意会~~~不可言传~~~
Chrisy  海贼王  2006-10-28 22:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yyy_0713;1763013
,你们就刺激我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就~可~~生气了吧~~~~!