荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-10-24 21:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

烦啊,不知道放哪个好,知道了又不给我放,唉,真是烦恼啊
1985  四海霸王  2006-10-24 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦YEAH,哦哈哈哈,看到了吗!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-10-24 21:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一猜你就得放他!!!!!!
1985  四海霸王  2006-10-24 21:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最最最最后一帖
Chrisy  海贼王  2006-10-24 21:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没救了……连照片儿都换他了!

我也是,最最最最后一贴!按完回车睡觉!

最后再说一下,最近在听香香的歌,推荐曲目:吟香,如意,初夏的风,夏虫,冬天的星愿,泉水,等等……头两首最好听。歌词也写得好!

好!睡觉!
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1750721
EVERY THING ARRANGED ABOUT THE SHUTTLES?

汇报一下哈
一箱球,北京时间周四的时候能给咱们寄出来。都交待了
一切程序仿古,走礼品!!
您看妥不妥?

super010203  四海霸王  2006-10-24 23:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常人越来越少了~~~
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

85啊,哪天方便啊?我把CD给你送过去啊~。
您现在神龙不见首也不见尾~。
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1753294
正常人越来越少了~~~

要不咱们停业整顿一下,大家有没有意见和建议啊?~
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就爷自己一个人在这白话,
人呢都~~
都出来给爷!!