荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985;1752409
不介意我在白一下吧,反正都没有人来
是不是SUPER的老乡啊?还是白狼的?记不清了
小孩加油啊

这小白脸儿~~肯定不是我老乡~。:icon_slee :icon_slee
八成是产于辽宁省大连某地的哈勒帮子~
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;1753285
汇报一下哈
一箱球,北京时间周四的时候能给咱们寄出来。都交待了
一切程序仿古,走礼品!!
您看妥不妥?

正事多说两遍~~!!
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇报一下哈
您看妥不妥?

super010203  四海霸王  2006-10-24 23:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇报一下哈
您看妥不妥?

最后一遍~
super010203  四海霸王  2006-10-24 23:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇报一下哈
您看妥不妥?

不说了!
super010203  四海霸王  2006-10-25 00:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁告诉我,停手机合同的信自动生成的网址是什么?????
来人啊`1
~~!~
白狼咆哮  四海霸王  2006-10-25 01:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一帮疯子,还是一起打手枪吧!
yamap  初上贼船  2006-10-25 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 1985;1746391
一公升的眼泪 还是日剧比韩剧有教育意义

这里还有人看日剧呢,呵呵,ryo chan 好帅吧,男一号^^
他们合唱那首三月九日也好听!!!
Chrisy  海贼王  2006-10-25 23:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好奇害死猫,迅雷上有下。
推荐大家观赏。
super010203  四海霸王  2006-10-26 00:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天打球不得??
没人打球我就不代电脑去学校了啊~!!!~~!