荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-5-16 15:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by luckytianr
嗯,e-messenger 啊,挺好的,我们一直用他……

e-messenger see you tomorrow~~~

e-messenger see you everyday~~~~
1985  四海霸王  2006-5-16 15:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是上次比赛之前出现的情况,要不然我也不会问谁有护膝啊~~~~  上次已经和白狼讨论过了.老妈怕成为惯性伤,所以叫我先不要打球 俺手痒啊~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-5-16 15:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
就是上次比赛之前出现的情况,要不然我也不会问谁有护膝啊~~~~ 上次已经和白狼讨论过了.老妈怕成为惯性伤,所以叫我先不要打球 俺手痒啊~~~~~

护膝护膝护膝~~~~~check with 192~~~~~maybe he has some~~~~
newcomer10  中级海盗  2006-5-16 16:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是上次比赛之前出现的情况,要不然我也不会问谁有护膝啊~~~~ 上次已经和白狼讨论过了.老妈怕成为惯性伤,所以叫我先不要打球 俺手痒啊~~~~~

膝盖坏的比较厉害了就不要打,等全好了再打,不然回头休息的时间更长,绝对真理。本来也就是两仨礼拜,回头休息个三四个月,更不值。再说又不是马上打比赛之类的,干嘛非戴护膝拼命阿。要是不利害,手痒就站在原地上抡一会儿,别跑就是了。。。
Chrisy  海贼王  2006-5-16 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺手痒啊~~~~~
Sounds so fake~~~~~
1985  四海霸王  2006-5-16 16:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by newcomer10
膝盖坏的比较厉害了就不要打,等全好了再打,不然回头休息的时间更长,绝对真理。本来也就是两仨礼拜,回头休息个三四个月,更不值。再说又不是马上打比赛之类的,干嘛非戴护膝拼命阿。要是不利害,手痒就站在原地上抡一会儿,别跑就是了。。。
有理有理!!!!不过娱乐活动还是可以参加的,呵呵
newcomer10  中级海盗  2006-5-16 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
To Super:

If you can't log in webmessenger at school, try this one:

www.e-messenger.net

It's better ~~~~~

Newcomer recommanded to me~~~~
Post by lucktianr

嗯,e-messenger 啊,挺好的,我们一直用他……

其实。。。我只是听说过,试过三秒钟,从来没用过。。。
所以,我把它列在solution的最后一位,居然真的派上用场,嘿嘿
Chrisy  海贼王  2006-5-16 17:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

newcomer没看出来我在和tianr对广告词么?嘿嘿……
Chrisy  海贼王  2006-5-16 17:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠……羽毛球忘了拿回来了!!!
tang248  见习海盗  2006-5-16 17:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在海牙哦,不过很想打哦,但没卡。0614831970