荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-7 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

ld回来就能解决问题么??个别队员不要搞什么个人崇拜。团结才能让我们走的更远,可是现在内部出现很严重的思想问题,请大家好好考虑一下问题的关键。 ld他老人家很辛苦才办起这个羽球社,一直坚持到现在,一点小小考验就让我们退却了,我们怎么面对他老人家呀。所以我觉得找个时间大家聚一聚心平气和的坐 下来谈谈,怎么解决我们面临的困境。
不要再给ld任何压力了,好不容易回国度假,让我们搞的他老人家也不能安心!如果再有什么事情发生请不要在发到帖子上来了!!
男人们请动动你们的脑筋,不要老是想着吃呀,还有秀儿同学也太不懂事了,这种事怎么能发到帖子里呢,让ld多惦记我们呀。等一下我给各位电话!!
1985  四海霸王  2006-3-7 21:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死~~~~~~~~~~~~
DSquared2  中级海盗  2006-3-8 12:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不太会打,唉……
男女?长得咋样?
super010203  四海霸王  2006-3-8 18:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咋又不团结了啊?
你说能有啥办法啊?有困难咱是可以克服: 没球了咱大塑料的,没鞋了咱光脚!
现在没场地了,你说能咋办? 整块地皮?!
super010203  四海霸王  2006-3-8 18:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说啦,大家就是郁闷,发出来说说又能咋啦?跟LD又有啥关系啊?
那你还打算不让大伙说话了?!
东北麒麟  海贼王  2006-3-9 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吵啊吵的,问题就能解决吗??

领导已经在另一个帖子里说了,在领导回来之前办不好拿super是问.是不是说领导一回来落地开始算30天就是super请大家吃排骨月啊?
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-9 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题不吵解决不了!
super010203  四海霸王  2006-3-13 23:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD真是啊。。。。。
我一想说句话的时候,他指定就得坏几天~~。
ceiling  海贼王  2006-3-13 23:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是楼上你搞得鬼
super010203  四海霸王  2006-3-13 23:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?这跟我有啥关系啊?
乱了,,,,,