荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-3-3 06:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

你们几个太过分了……

白狼学我发帖,侵权~~~~

还明目张胆的要篡位!!!!!!
1985  四海霸王  2006-3-3 20:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是了~~~白狼啊,你怎么就那么不知悔改啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-3 20:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还不是让你们逼出来的!!
super010203  四海霸王  2006-3-3 20:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁逼的??
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-3 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你觉得呢???
1985  四海霸王  2006-3-3 21:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要责怪环境,你瞧,我们整个社团都在同样的环境下,怎么就你"变质"了呢
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-3 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
不要责怪环境,你瞧,我们整个社团都在同样的环境下,怎么就你"变质"了呢
量变到质变是需要个过程的,你们的误会让我不得不继续政变了!
Chrisy  海贼王  2006-3-4 07:37:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

行了行了~~~我看……我们大家还是饶过白狼吧,再这样下去,他非被咱们逼疯了不可。你们说呢?毕竟也是我们公社的一员猛将呢!!
Chrisy  海贼王  2006-3-4 07:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

报告一下,昨晚做梦梦见回去了。联系大家打球,有85mm,有白狼,还给SUPER发短信说在BEURS地铁里等着……可是一收拾东西,全都傻眼了。给你们买的手胶、给192买的拍子……等等等等若干东西,全都忘在中国了……这叫一个悔啊!怎么向大家交代!!!
再后来……就惊醒了……
Chrisy  海贼王  2006-3-4 07:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的MSN换了,大家都知道了么?

不知道的同志互相转告一下啊~~~~查查你们的邮箱,我记得我都给大家发信了。